venerdì 20 dicembre 2013

Crostata pere e cioccolato.

Gnam!
Questo è il mio classico per le feste.
La crostata Pere e Cioccolato entra di diritto nella Hall of Fame dei dolci più buoni di sempre.
Prepararla è un gioco da ragazzi.

#Ricetta 10
#ComeFare101DolciCon1Ricetta

La Ricetta.
2 pere Abate
500gr di cioccolato fondente
mezzo bicchiere di latte
zucchero al velo.


Realizzate la pasta frolla seguendo la mia Ricetta, state solo attenti a non aggiungere la scorza del limone.
Il procedimento è semplicissimo: stendete la pasta frolla nella teglia, sistemate 2 pere abate tagliate a spicchi non troppo sottili, colate il cioccolato fondente fuso sciolto con mezzo bicchiere di latte, coprite con un altro strato di pasta frolla... decorate a piacere... in forno a 180° per 30 minuti.. et voilà, il gioco è fatto.
Il tocco di stile? Spolverizzate un po' di zucchero al velo quando la crostata è fredda..
Sarà un successone a casa di amici.




#Ricetta 11
C'è anche la versione nera.. super cioccolatosa!
Dovete solo realizzare una pasta frolla al cacao, sostituendo alla Ricetta 100gr di cacao a 100gr di farina e togliere il limone. Per il resto il procedimento è tutto uguale!


Nessun commento:

Posta un commento