Questa sera la cena l'ha preparata papà Dionisio.
Ecco la ricetta facile facile della pasta al forno con polpette e salsiccia. Gnam!
Per il sugo:
400 gr di polpettine di carne (fatele come più vi aggrada)
300 gr di salsiccia di Ariccia, che ha i pezzi più grossi, non ha la carne macinata fina
700 gr di passata di pomodoro
400 gr di mozzarella scamorza
Cipolla
Carota
Olio di oliva
Sale
Tortiglioni, o pasta corta che più vi piace.
Procedimento:
Fate soffriggere olio cipolla e carota x 1 minuto.
Aggiungere la salsiccia senza la pelle e farla rosolare x 2 minuti, poi aggiungere le polpettine e far rosolare il tutto x altri 3 minuti, infine aggiungere il passato di pomodoro e sale e far cuocere tutto a fuoco lento x 30 minuti.
Far cuocere i tortiglioni in acqua salata e scolare ancora al dente.
Condire la pasta con il sugo e mescolare bene, quindi adagiare la pasta in una teglia e aggiungere la mozzarella tagliuzzata a dadini o a strisce, formare così due strati, coprire con altra salsa, distribuendo le polpettine, e con abbondante mozzarella, mettere in forno a 200 gradi x 25 minuti e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento