Immancabili alla Festa di compleanno di Teodoro di 7 anni.
#Ricetta5
#Comefare101dolcicon1ricetta
La Ricetta qui.
Per questi biscotti è stata utilizzata la ricetta originale, ho solo tolto la buccia del limone ed aggiunto l'essenza di vaniglia.
Per la decorazione:
creare la glassa reale con2 albumi
250 gr di zucchero al velo.
Per le unghie poca pasta di zucchero nera.
Procedimento:
Dopo aver sfornato i biscotti, lasciateli raffreddare. Sbattete l'albume con lo zucchero al velo. Dividetelo, due terzi in una ciotola ed un terzo in un'altra; aggiungete del colorante (io preferisco quello gel), azzurro per la base nel quantitativo maggiore, viola per i pois nella restante glassa.
Decorate la base in azzurro, non arrivate ai bordi!! Poi aggiungete i pois, quando la glassa blu non è ancora asciutta.
Tiziano, il mio amico chef a domicilio, ha voluto aggiungere "gli artigli" creando dei triangolini dalla pasta di zucchero nera.
Consiglio:
Ci vuole un po per farli asciugare, almeno una notte, quindi vi consiglio di farli almeno 2 giorni prima della festa.
Decorate la base in azzurro, non arrivate ai bordi!! Poi aggiungete i pois, quando la glassa blu non è ancora asciutta.
Tiziano, il mio amico chef a domicilio, ha voluto aggiungere "gli artigli" creando dei triangolini dalla pasta di zucchero nera.
Consiglio:
Ci vuole un po per farli asciugare, almeno una notte, quindi vi consiglio di farli almeno 2 giorni prima della festa.
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molto belli...ma mi credo.... i bambini li mangiano?
RispondiEliminaperchè effettivamente la pasta di zucchero è particolare come gusto...ho paura di farmi il mazzo per nulla :)
ciao.
Eliminaquesti sono fatti con la glassa reale, non con la pasta di zucchero.
La pasta reale è fatta prevalentemente di zucchero, quindi piace molto ai bambini. Questi sono spariti!