Le treccine di Pasta Brioches.
Dello chef pasticcere Massimo Esposito.
Treccine di Pasta Brioches.
Come di consueto propongo una ricetta che ho sperimentato negli anni, ed è di sicura riuscita.
Le treccine sono ottime per una dolce colazione, ma anche per uno spuntino goloso. Amatissime dai bambini, sono davvero eccellenti con il latte.
Ingredienti:
500 gr farina “00″
500 gr farina “0″
10 gr di sale
70 gr di zucchero
1 limone grattugiato
100 cl di olio di semi vari
5 uova intere
50 gr di lievito di birra
1 bicchierino di limoncello
250 cl di latte.
Ingredienti:
500 gr farina “00″
500 gr farina “0″
10 gr di sale
70 gr di zucchero
1 limone grattugiato
100 cl di olio di semi vari
5 uova intere
50 gr di lievito di birra
1 bicchierino di limoncello
250 cl di latte.
Procedimento: clicca qui per continuare a leggere...
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